RELATÓRIO DE ACOMPANHAMENTO DE COORDENAÇÃO
PROPRIEDADE - Preencha com notas de 1 a 5 - Critérios para pontuação [1 - Muito ruim] [2 - Ruim] [3 - Regular] [4 - Bom] [5 - Excelente]
Condição sanitária da propriedade
Nível de comprometimento do produtor com o programa
Aplicação do conteúdo da aula na propriedade
Produtividade da propriedade
Condição nutricional da propriedade
Nível de qualificação da mão-de-obra para aplicação das tecnologias difundidas
PLANEJAMENTO - Preencha com notas de 1 a 5 - Critérios para pontuação [1 - Muito ruim] [2 - Ruim] [3 - Regular] [4 - Bom] [5 - Excelente]
Sua participação no planejamento anual da propriedade
Pontualidade e qualidade das visitas mensais dos técnicos à fazenda
Orientação para melhoria das várias atividades na propriedade e da qualidade do produto
Coleta dos dados solicitados pelo técnico de campo
Apresentação e discussão mensal do fluxo de caixa da empresa rural
Apresentação e discussão dos custos de produção
Aumento da renda bruta
Redução de custo total
Aumento de lucro total
Ganho financeiro com o programa (diferença entre o aumento da renda e o pagamento do programa)
Melhoria na administração da empresa rural causada pelo programa
Apoio dos Parceiros ao programa (participação em reunião e atividades do grupo)
Sua disponibilidade e participação nas atividades programadas pelo programa (reuniões, cursos, dias-de-campo, etc)
Satisfação com o programa
INTEGRAÇÃO - Preencha com notas de 1 a 5 - Critérios para pontuação [1 - Muito ruim] [2 - Ruim] [3 - Regular] [4 - Bom] [5 - Excelente]
Sua disponibilidade e participação nas atividades programadas pelo programa (reuniões, cursos, dias-de-campo, etc)
Interação do técnico com o Sindicato
Interação do técnico com o coordenador do projeto
Avaliação o envolvimento do produtor com o Sindicato
EQUIPE - Marque 'X' nos pontos fracos do conhecimento da equipe da fazenda (pode marcar mais de um)
Água
Nutrição
Gestão
Rebanho
Solo
Observações