SENAR
Relatório de Visita de Campo
Técnico de Campo
OVINOS CAPRINOS
Programa
Data Visita:
Produtor:
Fazenda:
N° Visita:
Técnico de Campo:
Área para animais (ha):
Horário: Sindicato Rural: N° Turma: Telefone:
1- DADOS PRODUÇÃO
Animais
Estoque Inicial
Compra/Nascimento
Vendas No Mês
Mortes
Estoque atual
Ovinos
Caprinos
Ovinos
Caprinos
Ovinos
Caprinos
Ovinos
Caprinos
Ovinos
Caprinos
N° Cab.
N° Cab
N° Cab.
N° Cab.
N° Cab.
kg/pv
N° Cab.
kg/pv
N° Cab.
kg/pv
N° Cab.
kg/pv
Matrizes
Borregas
Borregos
Marrãs
Machos adultos
Reprodutores
Total
Kg Total de PV Vendido no mês:
Kg Total de Carne Vendidos no Mês:
Kg Total de PV Vendido no ano:
Kg Total de Carne Vendidos no ano:
Kg de PV de Crias Vendidas no mês:
Kg de Carne de Crias Vendidas no mês:
2- DADOS ECONÔMICOS - do mês
Valor - kg da carne:
Receita Venda Crias:
Receita Vendas Total:
Outras receitas:
Despesas (SEM investimentos [A]):
Despesas (apenas com investimentos [B]):
Total de despesas (A + B)
3- DADOS DO PLANEJAMENTO DA PROPRIEDADE
Reservas Estratégicas

Palma adensada

Período implantação:
Jan Fev Mar Abr Mai Jun Jul Ago Set Out Nov Dez
Área planejada (ha) Preparo do solo Insumos e Material Plantio Colheita Produção (t/ha)

Período implantação:
Jan Fev Mar Abr Mai Jun Jul Ago Set Out Nov Dez
Área planejada (ha) Preparo do solo Insumos e Material Plantio Colheita Produção (t/ha)

Período implantação:
Jan Fev Mar Abr Mai Jun Jul Ago Set Out Nov Dez
Área planejada (ha) Preparo do solo Insumos e Material Plantio Colheita Produção (t/ha)

Creep Feeding

Período implantação:
Jan Fev Mar Abr Mai Jun Jul Ago Set Out Nov Dez
Local e N° Animais Insumos e Dieta Creep Implantado Uso Produção (kg/pv)
Controle Famacha
Capac. Produtor Implantação Monitoramento Avaliação
4- CONSIDERAÇÕES TÉCNICAS E OBSERVAÇÕES GERAIS

Assinatura Técnico

___________________________________________________________________________________

Assinatura Produtor

___________________________________________________________________________________