SENAR

RELATÓRIO DE VISITA DE CAMPO

AGRÍCOLA

PROGRAMA
1 - PRODUTO PRINCIPAL
[Cacau = 1] [Mandioca = 2] [SAF = 3] [Maracujá = 4] [Café = 5] [Graviola = 6] [Banana = 7] [Abacaxi = 8] [Soja = 9] [Citrus = 10] [Outros = 11]
Se outros, especificar
2 - PRODUTO SECUNDÁRIO
[Nenhum = 0] [Cacau = 1] [Mandioca = 2] [SAF = 3] [Maracujá = 4] [Café = 5] [Graviola = 6] [Banana = 7] [Abacaxi = 8] [Soja = 9] [Citrus = 10] [Outros = 11]
Se outros, especificar
DADOS GERAIS
Produtor
Data da visita
Turma/Grupo
Fazenda
Número da visita
Técnico de campo
Município
Área da fazenda (ha)
 
DADOS ECONÔMICOS
Receita principal R$ (mensal)
Receita secundária R$ (mensal)
Outras receitas R$ (mensal)
Despesa principal R$ (mensal)
Despesa secundária R$ (mensal)
DADOS PRODUTIVOS E DA ASSISTÊNCIA TÉCNICA GERENCIAL
1 - PRODUTO PRINCIPAL
ESTÁGIO [Implantação = 1] [Desenvolvimento = 2] [Colheita = 3]
MODO DE VENDA [@ = 1] [Kg = 2] [Ton = 3] [litro = 4] [m3 = 5] [Sacas = 6]
Quantidade produzida no mês (na unidade escolhida no modo de venda)
Quantidade vendida (na unidade escolhida no modo de venda no mês)
Receita (R$/mês) com venda com subprodutos
Área (ha)
Preço médio de venda (na unidade escolhida no modo de venda) no mês (R$)
Preço médio de venda de subprodutos no mês (R$)
Stand (número de indivíduos/ha)
CONSÓRCIO [Raleado = 1] [Sem manejo= 2] [Implantação = 3]
ESCRITURAÇÃO ECONÔMICA DA PROPRIEDADE [Não faz = 0] [Implantação = 1]
TRATOS CULTURAIS E FITOSSANITÁRIOS
ADUBAÇÃO
QUÍMICA [Não faz = 0] [Faz = 1]
Produto usado
Quantidade (kg ou litros/ha/na safra)
ORGÂNICA [Não faz = 0] [Faz = 1]
Produto usado
Quantidade (kg ou litros/ha/na safra)
CALAGEM [Não faz = 0] [Faz = 1]
Produto usado
Quantidade (kg ou litros/ha/na safra)
IRRIGAÇÃO
IRRIGAÇÃO [Não faz = 0] [Faz = 1]
Tipo (especificar)
Periodicidade (dias/mês)
Volume por dia (ml/dia)
Área irrigada (ha)
CONTROLE DE PRAGAS
QUÍMICO [Não faz = 0] [Faz = 1]
Produto usado
Quantidade (kg ou litros/ha/na safra)
FÍSICO [Não faz = 0] [Faz = 1]
Especificar
BIOLÓGICO [Não faz = 0] [Faz = 1]
Especificar
CONTROLE DE DOENÇAS
QUÍMICO [Não faz = 0] [Faz = 1]
Produto usado
Quantidade (kg ou litros/ha/na safra)
FÍSICO [Não faz = 0] [Faz = 1]
Especificar
BIOLÓGICO [Não faz = 0] [Faz = 1]
Especificar
PROCESSOS MECÂNICOS [Não = 0] [Sim = 1]
Ensacamento
Capina/Roçagem química
Poda - limpeza
Escoramento
Capina/Roçagem mecânica
Poda - condução
Polinização
NOVAS ÁREAS * [Não = 0] [Sim = 1]
Escolha do local*
Área (ha)
Stand (número de indivíduos/ha)
Preparo de solo*
Plantio*
Desenvolvimento*
Espécie /Cultivar
Produção esperada (ha/safra na unidade escolhida no modo de venda)
2 - PRODUTO SECUNDÁRIO
ESTÁGIO [Implantação = 1] [Desenvolvimento = 2] [Colheita = 3]
MODO DE VENDA [@ = 1] [Kg = 2] [Ton = 3] [litro = 4] [m3 = 5] [Sacas = 6]
Quantidade produzida no mês (na unidade escolhida no modo de venda)
Quantidade vendida (na unidade escolhida no modo de venda no mês)
Receita (R$/mês) com venda com subprodutos
Área (ha)
Preço médio de venda (na unidade escolhida no modo de venda) no mês (R$)
Preço médio de venda de subprodutos no mês (R$)
Stand (número de indivíduos/ha)
CONSÓRCIO [Raleado = 1] [Sem manejo= 2] [Implantação = 3]
ESCRITURAÇÃO ECONOMICA DA PROPRIEDADE [Não faz = 0] [Implantação = 1]
TRATOS CULTURAIS E FITOSSANITÁRIOS
ADUBAÇÃO
QUÍMICA [Não faz = 0] [Faz = 1]
Produto usado
Quantidade (kg ou litros/ha/na safra)
ORGÂNICA [Não faz = 0] [Faz = 1]
Produto usado
Quantidade (kg ou litros/ha/na safra)
CALAGEM [Não faz = 0] [Faz = 1]
Produto usado
Quantidade (kg ou litros/ha/na safra)
IRRIGAÇÃO
IRRIGAÇÃO [Não faz = 0] [Faz = 1]
Tipo (especificar)
Periodicidade (dias/mês)
Volume por dia (ml/dia)
Área irrigada (ha)
CONTROLE DE PRAGAS
QUÍMICO [Não faz = 0] [Faz = 1]
Produto usado
Quantidade (kg ou litros/ha/na safra)
FÍSICO [Não faz = 0] [Faz = 1]
Especificar
BIOLÓGICO [Não faz = 0] [Faz = 1]
Especificar
CONTROLE DE DOENÇAS
QUÍMICO [Não faz = 0] [Faz = 1]
Produto usado
Quantidade (kg ou litros/ha/na safra)
FÍSICO [Não faz = 0] [Faz = 1]
Especificar
BIOLÓGICO [Não faz = 0] [Faz = 1]
Especificar
PROCESSOS MECÂNICOS [Não = 0] [Sim = 1]
Ensacamento
Capina/Roçagem química
Poda - limpeza
Escoramento
Capina/Roçagem mecânica
Poda - condução
Polinização
NOVAS ÁREAS * [Não = 0] [Sim = 1]
Escolha do local*
Área (ha)
Stand (número de indivíduos/ha)
Preparo de solo*
Plantio*
Desenvolvimento*
Espécie /Cultivar
Produção esperada (ha/safra na unidade escolhida no modo de venda)
GESTÃO AMBIENTAL [Não = 0] [Sim = 1]
Adota medidas de conservação de solo*
Adota medidas de conservação de água*
Mantêm e conserva APPs*
Destino do lixo [À céu aberto = 1] [Compostagem = 2] [Reciclagem = 3]
PLANO DE TRABALHO [Não faz= 0] [Estruturação = 1] [Validação = 2]
OBSERVAÇÕES E CONSIDERAÇÕES TÉCNICAS
Técnico de campo
Produtor
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