SENAR
RELATÓRIO DE VISITA DE CAMPO
AGRÍCOLA
PROGRAMA
1 - PRODUTO PRINCIPAL
[Cacau =
1
] [Mandioca =
2
] [SAF =
3
] [Maracujá =
4
] [Café =
5
] [Graviola =
6
] [Banana =
7
] [Abacaxi =
8
] [Soja = 9] [Citrus =
10
] [Outros =
11
]
Se outros, especificar
2 - PRODUTO SECUNDÁRIO
[Nenhum =
0
] [Cacau =
1
] [Mandioca =
2
] [SAF =
3
] [Maracujá =
4
] [Café =
5
] [Graviola =
6
] [Banana =
7
] [Abacaxi =
8
] [Soja =
9
] [Citrus =
10
] [Outros =
11
]
Se outros, especificar
DADOS GERAIS
Produtor
Data da visita
Turma/Grupo
Fazenda
Número da visita
Técnico de campo
Município
Área da fazenda (ha)
DADOS ECONÔMICOS
Receita principal R$ (mensal)
Receita secundária R$ (mensal)
Outras receitas R$ (mensal)
Despesa principal R$ (mensal)
Despesa secundária R$ (mensal)
DADOS PRODUTIVOS E DA ASSISTÊNCIA TÉCNICA GERENCIAL
1 - PRODUTO PRINCIPAL
ESTÁGIO
[Implantação =
1
] [Desenvolvimento =
2
] [Colheita =
3
]
MODO DE VENDA
[@ =
1
] [Kg =
2
] [Ton =
3
]
[litro =
4
] [m3 =
5
]
[Sacas =
6
]
Quantidade produzida no mês (na unidade escolhida no modo de venda)
Quantidade vendida (na unidade escolhida no modo de venda no mês)
Receita (R$/mês) com venda com subprodutos
Área (ha)
Preço médio de venda (na unidade escolhida no modo de venda) no mês (R$)
Preço médio de venda de subprodutos no mês (R$)
Stand (número de indivíduos/ha)
CONSÓRCIO
[Raleado =
1
] [Sem manejo=
2
] [Implantação =
3
]
ESCRITURAÇÃO ECONÔMICA DA PROPRIEDADE
[Não faz =
0
] [Implantação =
1
]
TRATOS CULTURAIS E FITOSSANITÁRIOS
ADUBAÇÃO
QUÍMICA
[Não faz =
0
] [Faz =
1
]
Produto usado
Quantidade (kg ou litros/ha/na safra)
ORGÂNICA
[Não faz =
0
] [Faz =
1
]
Produto usado
Quantidade (kg ou litros/ha/na safra)
CALAGEM
[Não faz =
0
] [Faz =
1
]
Produto usado
Quantidade (kg ou litros/ha/na safra)
IRRIGAÇÃO
IRRIGAÇÃO
[Não faz =
0
] [Faz =
1
]
Tipo (especificar)
Periodicidade (dias/mês)
Volume por dia (ml/dia)
Área irrigada (ha)
CONTROLE DE PRAGAS
QUÍMICO
[Não faz =
0
] [Faz =
1
]
Produto usado
Quantidade (kg ou litros/ha/na safra)
FÍSICO
[Não faz =
0
] [Faz =
1
]
Especificar
BIOLÓGICO
[Não faz =
0
] [Faz =
1
]
Especificar
CONTROLE DE DOENÇAS
QUÍMICO
[Não faz =
0
] [Faz =
1
]
Produto usado
Quantidade (kg ou litros/ha/na safra)
FÍSICO
[Não faz =
0
] [Faz =
1
]
Especificar
BIOLÓGICO
[Não faz =
0
] [Faz =
1
]
Especificar
PROCESSOS MECÂNICOS
[Não =
0
] [Sim =
1
]
Ensacamento
Capina/Roçagem química
Poda - limpeza
Escoramento
Capina/Roçagem mecânica
Poda - condução
Polinização
NOVAS ÁREAS
* [Não =
0
] [Sim =
1
]
Escolha do local*
Área (ha)
Stand (número de indivíduos/ha)
Preparo de solo*
Plantio*
Desenvolvimento*
Espécie /Cultivar
Produção esperada (ha/safra na unidade escolhida no modo de venda)
2 - PRODUTO SECUNDÁRIO
ESTÁGIO
[Implantação =
1
] [Desenvolvimento =
2
] [Colheita =
3
]
MODO DE VENDA
[@ =
1
] [Kg =
2
] [Ton =
3
]
[litro =
4
] [m3 =
5
]
[Sacas =
6
]
Quantidade produzida no mês (na unidade escolhida no modo de venda)
Quantidade vendida (na unidade escolhida no modo de venda no mês)
Receita (R$/mês) com venda com subprodutos
Área (ha)
Preço médio de venda (na unidade escolhida no modo de venda) no mês (R$)
Preço médio de venda de subprodutos no mês (R$)
Stand (número de indivíduos/ha)
CONSÓRCIO
[Raleado =
1
] [Sem manejo=
2
] [Implantação =
3
]
ESCRITURAÇÃO ECONOMICA DA PROPRIEDADE
[Não faz =
0
] [Implantação =
1
]
TRATOS CULTURAIS E FITOSSANITÁRIOS
ADUBAÇÃO
QUÍMICA
[Não faz =
0
] [Faz =
1
]
Produto usado
Quantidade (kg ou litros/ha/na safra)
ORGÂNICA
[Não faz =
0
] [Faz =
1
]
Produto usado
Quantidade (kg ou litros/ha/na safra)
CALAGEM
[Não faz =
0
] [Faz =
1
]
Produto usado
Quantidade (kg ou litros/ha/na safra)
IRRIGAÇÃO
IRRIGAÇÃO
[Não faz =
0
] [Faz =
1
]
Tipo (especificar)
Periodicidade (dias/mês)
Volume por dia (ml/dia)
Área irrigada (ha)
CONTROLE DE PRAGAS
QUÍMICO
[Não faz =
0
] [Faz =
1
]
Produto usado
Quantidade (kg ou litros/ha/na safra)
FÍSICO
[Não faz =
0
] [Faz =
1
]
Especificar
BIOLÓGICO
[Não faz =
0
] [Faz =
1
]
Especificar
CONTROLE DE DOENÇAS
QUÍMICO
[Não faz =
0
] [Faz =
1
]
Produto usado
Quantidade (kg ou litros/ha/na safra)
FÍSICO
[Não faz =
0
] [Faz =
1
]
Especificar
BIOLÓGICO
[Não faz =
0
] [Faz =
1
]
Especificar
PROCESSOS MECÂNICOS
[Não =
0
] [Sim =
1
]
Ensacamento
Capina/Roçagem química
Poda - limpeza
Escoramento
Capina/Roçagem mecânica
Poda - condução
Polinização
NOVAS ÁREAS
* [Não =
0
] [Sim =
1
]
Escolha do local*
Área (ha)
Stand (número de indivíduos/ha)
Preparo de solo*
Plantio*
Desenvolvimento*
Espécie /Cultivar
Produção esperada (ha/safra na unidade escolhida no modo de venda)
GESTÃO AMBIENTAL
[Não =
0
] [Sim =
1
]
Adota medidas de conservação de solo*
Adota medidas de conservação de água*
Mantêm e conserva APPs*
Destino do lixo [À céu aberto =
1
] [Compostagem =
2
] [Reciclagem =
3
]
PLANO DE TRABALHO
[Não faz= 0] [Estruturação =
1]
[Validação =
2]
OBSERVAÇÕES E CONSIDERAÇÕES TÉCNICAS
Técnico de campo
Produtor
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